科目一覧
アオイ | オクラ |
---|---|
アカザ | |
アブラナ | カブ , カリフラワー , キャベツ , コマツナ , コールラビ , ダイコン , ブロッコリー , ラディッシュ |
イネ | トウモロコシ |
ウリ | カボチャ , ゴーヤー , スイカ , ズッキーニ |
キク | シュンギク , レタス |
キジカクシ | |
ゴマ | |
サトイモ | |
シソ | |
ショウガ | |
セリ | ニンジン |
ツルムラサキ | |
ナス | シシトウ , ジャガイモ , 唐辛子 , トマト , ナス , ピーマン |
バラ | イチゴ |
ハマミズナ | アイスプラント |
ヒガンバナ/ネギ(ネギ亜) | ニンニク |
ヒユ | |
ヒルガオ | |
マメ | インゲン , エダマメ , ダイズ , ヒヨコマメ |
ヤマイモ | |
ユリ |